Plasenta dibawah

22 minggu pas USG plasenta dibawah kata dokter. Normal ngga sih bun? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

masih bisa berubah kok bun, sampe minggj ke 26 baru ngelock kalo gak salah kmrn aku dijelasin Dr gitu. Aku juga awal dibawah skg 20W masih ditengah blm keatas, gapapa jangan dibawa pusing fokus aja ke kesehatan ibu dan bayii

Saya juga pas hamil pertama placenta previa bund, katanya bakalan sc, tp sm dokter disuruh ikhtiar sering sujud alhamdulillah pas 9 bulan placenta nya naik jdi bisa normal alhamdulillah

plasentaku termasuk plasenta letak rendah kata obgyn aku. selagi tidak menutup jalan lahir dan tidak ada flek itu gpp nanti masih bisa bergeser posisi. saat ini kehamilan ku 24minggu

ga normal bun. harusnya plasenta di atas. kalo di bawah brarti nutupin jalan lahir. coba ditanyakan lagi ke dokternya upaya apa yg bisa dilakukan biar plasentanya geser ke atas

aku usg kemarin di usia 23week juga plasenta di tepi jalan lahir bun katanya masih ada waktu , suruh sering" sujud jngn hb terlalu sering gitu sih kata dokternya😊

saya hamil 5 bulan kemaren USG plasenta dibawah Bun, tapi tidak menutup jalan lahir, kata dokternya gk papa, yg bahaya itu nutup jln lahir Bun, i

plasenta normal di atas, klo dibawah sudah resiko