Hamil 21 minggu janin masih dibawah pusar ada yang sama gk ya ?

21 minggu apakah janin msih dibawa pusar itu gapapa bund ? Kadang suka worry, klo janin nya lg anteng dan geraknya tipis2 dibawah pusar, sementara perut jg besarnya dibagian bawah pusar, kebawah banget.

2 Tanggapan

memang masih di bawah pusar bun karena kepala bayi masih di atas. kalau bergerak pun kakinya ada di bawah. sekitar 7 bulan nanti saat kepala sudah di bawah baru deh gerakan kaki bayi nendangnya ke atas. sedep deh tu nendang rusuk, lambung, usus 😆

aku 22week juga di bawah pusar kok bun