20 minggu BBJ 255 GRAM WAJAR GAK

20 minggu berat bdan janin 255 gram normal apa gak bund soalnya tmn aku ada yg 350 gram an sharing dong

17 Tanggapan

sebelumnya sy ovt kurang, setelah baca di komen semua agak plong. sy bbj di 18w 300gr dan di 23w 700gr . tkt kekecilan soalnya sering begah jd gak doyan makan😌

saya kmrn itu usg di 19 week bbj 330 bun, kata dokternya gimana bun? asal semuanya sehat yg penting jgn lupa konsumsi vitaminnya bun

Banyakin makan protein hewani ya bun atau susu hamil utk naikin bbj bayi Saya 22 week 530 gram

aku 21 minggu udah 500gr kata dokternya normal bun. coba tanya dokter atau bidan ibun aja

Kurang kyknya bun. Saya 17w 181gram dan 21w itu 441 gram. Tapi gimana kata dokternya?

kalau kurang makan apa ya biar utun ny normal tpi kta dr. jgan makan yg manis²

8mo ago

Es krim / susu bund

saya tadi malam USG usia kehamilan 19w 4d BBJ 253gr kata dokternya normal

Dokternya ngejelasin gak bun? Aku sih 21w3d kemarin usg 471gr bun katanya normal

tpi kata dr. nya normal, ditulisannya 255-300 gram gmna tuh mana yg bner

saya kemarin 19minggu 300gr bun. kata dokternya gimana bun