3 Produk UpSpring yang Wajib disiapin ni Bunsay

1. UpSpring Probiotic and Colostrum Powder Untuk Pencernaan Bayi dan anak. Semenjak babyku uda mulai MP ASI, aku tuh jadi parno banget soal BAB nya debay, karena kadang suka sembelit, kadang juga suka diare... Nah, salah satu produk dari UpSpring ini cocok banget buat bunsay yg punya baby kayak aku, jadi gak perlu risau lagi kalau si dedek diare ataupun sembelit karena UpSpring Probiotic and Colostrum Powder ini adalah produk yang berguna untuk menyehatkan pencernaan baby. cara makeknya juga praktis, tinggal tuang di makanan atau minuman adek,si adek gak bakalan nolak karena tidak ada rasanya bun, terLove 😍 2. UpSpring Organic Coconut Oil Nip Balm - Pelembab Puting Busui Kenapa pilih ini ? yupss karena aku menyusui full ASI, jadi lebih rentan lecet puting, apalagi babyku baby boy yang menyusunya lebih sering. kelebihan dari pelembab puting UpSpring yang aku suka adlh terbuat dari minyak kelapa murni dan ekstrak kalendula, plusss uda tersertifikasi organik oleh USDA 😍, jadi gak ragu lagi dijamin aman dan natural untuk ibu dan bayi 3.UpSpring Milkflow Fenugreek and Blessed Thistle - Suplemen ASI booster Yuhuu bumil busui merapat. ASI booster yang mendukung bunda bunda buat kasih ASI eksklusif untuk dedek. Terbuat dari bahan alami uda pasti. 😍ASI lancar Menyusui lancar debay sehat. kelebihannya yang aku suka adalah kapsulnya yang mudah ditelan. Ngebantu banget buat aku yang tipe tipe susah nelen kapsul 😁 #MyUpSpringWishlist

3 Produk UpSpring yang Wajib disiapin ni Bunsay
1 Tanggapan

yng bwt pu*ing klw dhisap debay ap ga bhya?nunggu mresap dl atw gimana ya

4y ago

mkasih bundaa uda bantu jawab 😍