Makanan pendukung ibu melahirkan

1. Sayur katuk ( untuk menyuburkan asi ) 2. Cokelat ( perangsang pembukaan / memperbaiki mood ) 3. Cemilan Sukro ( baik untuk memperbaiki kerusakan gigi ) 4. Air rebusan daun sirih ( masa masa nifas ) 5. Pepaya rebus ( menyuburkan asi ) 6. Ada lagi kah heheh

4 Tanggapan

rebusan daun sirih aku ga konsumsi sih. buat ASI rembes opsi lain bisa susu kedelai, hazelnut, kacang kacangan, bayam, katuk, tempe, tahu, pare.

singkong rebus untuk mengentalkn asi, daun kelor membuat asi deras, ikan gabus utk mempercepat pnyembuhan luka

dikemasan sukro kan gg bs buat ibu hamil dan menyusui atw anak di bawah 5 tahun

Expert

cemilan kurma gimana bun?