Obat penambah nafsu makan dan Obat/susu untuk anak yg lmbat bicara

1.Bun,anak saya usia nya 1tahun 5bulan,makan nasi kurang Bun,kadang cuma mau 3 sendok aja badan nya yg awal nya gemuk sekarang udh agak kurusan,kira2 obat penambah nafsu makan yg bagus apa ya Bun dan aman untuk anak?? 2.Anak saya belum lancar bicara Bun, bilang mama/papa juga jarang, kadang diajarin ngomong ga didenger,cuma dia udh paham apa yg kita bilang/suruh Bun,cuma dia yg blm bisa ngomong apa mau dia, kadang klo minta sesuatu cuma di tunjuk smbil bilang hmmm,kira2 wajar ga Bun anak umur 1thun 5bulan blm bisa ngomong? Dan kira2 bunda ada yg tau ga obat/susu untuk anak cepat ngomong?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

dulu anak saya konsumsi madu paramorina alhamdulillah

10mo ago

anak bunda umur brp skrg bun??