JK baby usia 20w apa sudah bisa keliatan

19w3d udh mulai ngerasain gerakan2 dan tendangan halus dr baby hihi gemassss.. minggu depan insyaAllah mau USG, 20w udh keliatan JKnya blm ya bund?

JK baby usia 20w apa sudah bisa keliatan
47 Tanggapan

dari 13w sudah terlihat sbnernya bund, tp trgantung posisi janin juga.. kalo dia ga ngangkang, atau ditutupin sama pahanya ya ga keliatan hehe.. diajak ngobrol aja dede nya bund, nanti mama usg mau lihat yaa nak jgn ditutupin, nanti hadap depan yaa biar keliatan wajahnya, sambil di elus2 insyaAllah dede pasti ngerti kok bund😁 aku tiap usg slalu aku ajak ngobrol gitu dulu, dan pinter diliatin semua jk + wajahnya di usia 21w🥰 skrg udah 23w5d masyaAllah tendangannya udah kerasa banget❤

2y ago

MasyaAllah.. oke bund makasih tipsnya ntar dedenya aku ajak ngobrol 😊

saya malah usia 21w belum ngerasain banget bun ,paling cuma malem sesekali kedutan udah usg kemarin padahal dede nya aktif tapi gak kerasa.... belum keliatan juga jk nya soal nya posisi melintang , di elus sama saya suruh ngangkang malah cuma muter kepala nya doang 😁

2y ago

aku ngrasain pas usia 23 week pas, baru kerasa

Aku waktu 17w udah dikasih tau dokterku jk nya kok momm, tp mungkin bs berubah jg ya soalnya msh blm terlalu jelas kmrn.. btw, aku jg kmrn pertama kali ngerasain tendangan halus baby nyaa! Pas 19w4d.. hua gemasss cekaliii ya🥺♥️

2y ago

MasyaAllah ya Bund.. happy ngerasain gerakan2nya 🤰🏻

kata dokterku kmrn tergantung posisi bayinya bund, kmrn aku awal usg pas 17week kelihatan jknya laki" tapi blm terlalu jelas, dan usg kedua pas 21week langsung kelihatan jelas jknya laki"

wah sama nih bunda, klo aku 19w6d gerakannya tmbh kenceng skrng seneng bgt🥰 kmren ps 18w aku USG dicariin JK ny tpi dedeny g mau ngeliatin gkpp deh yg pnting dedeny sehat 🥰

Masyaa ALLAH,, Senengnya yg udah bs ngerasain gerakan2 Baby,, Jd ga sabar🥹 Saya msh uk 10w☺️ Semoga kita dan janin qt sehat selalu sampai persalinan nanti y Bun,, Aamiin Allahumma Aamiin

2y ago

aamiin aamiin Bund... saling mendoakan ❤️🤗

aku 16 week Alhamdulillah sudah keliatan Bun JK nya, tapi buat gerakan gerakan si Dede kayanya suka bobo deh, cuma perut sering kerasa kaya kecubit atau kedutan gitu, itu gerakan atau bukan ya 😅

2y ago

gerakan bund mungkin krn babynya masih kecil jd ga berasa hihi

hii bun, sama usia kehamilan kita. aku jg 19w3d. maasyaAllah udah makin berasa bgt aku sama gerakan utun diperut 🥰 aku insyaAllah baru mau usg akhir bulan ini aja sekalian mau liat JK juga 😅

2y ago

MasyaAllah ya Bund.. happy ngerasain gerakan2nya.. rencana mau usg lagi pas 7 bulan mau liat wajah dede hihi

udah bun, kemarin aku usg 4D usia kehamilan 17w. udah 3 hari ini juga sering ngerasain kedutan di perut, yg awalnya kerasa dikit, skrang udah mulai sering. ☺

2y ago

MasyaAllah ya Bund.. happy ngerasain gerakan2nya

pas aku 13w udah kelihatan jk nya. untuk tendangan halus 16 w udah mulai ngerasa, apalagi klo malam dan posisi berbaring. tpi klo miring mlh ga ngerasa

2y ago

iya bund klo posisinya telentang/berbaring, ruang diperut lebih sempit. makanya ga dianjurkan lama2 telentang.