gerakjanin

19 minggu dedek nya aktif banget gerakannya,, kalian gimana bun?

6 Tanggapan

cemas dan galau Dok UK 19 Minggu tapi dede nya belum aktip banget.ngerasain aktip nya belum sering,apa wajar dok ??

4y ago

jadi kalau bunda worry sebaiknya usg ya bunda

Saya aktif. Tapi gak terlalu. Karena saya banyak gerak jadi kadang gak sadar dedeknya gerak²

aku hamil 18week bun aktif banget de2 ny jdi gumush😘 aku dri 12week udh gerak2

4y ago

owh mkasih ya bun soalnya aku 15week ngerasain kaya ada gitikan jalan2 gitu apakah itu dedenya?

Saya 14w1d udh ngerasa kedutan alus

Q dulu belum seberapa aktif

hamil ke brp bun??