ingin hamil lagi stlh anak saya meninggal dunia tp lahiran sblm nya sc..

18 mei lalu anak saya meninggal dunia, umur 2 hri bun.. tdk bsa dijelaskan dgn kata2 sakit dan terpukul ny meskipun sdh anak kedua.. .rasanya ingin cepat2 hamil lgi biar utk jadi obat segala kesedihan stelah kehilangan anak, tp apa daya saya sc sdh 2 x.. Katanya klo sc minimal jarak 2 tahun tp temen2 saya ada yg jarak ga sampe 1 tahun, cuma 4-6 bulan bun... Bingung, soalnya blm konsult lg sm spog nya.. Ada kah bunda2 yg pnya pengalaman sc jarak dekat??

2 Tanggapan

Zaskia adyamecca itu sc udh 3 kali bun jarak anaknya deket.. sebenrnya tergantung ketebalan rahim.. kalo rahim bunda tebel boleh hamil jarak dekat walaipun sc tp dtakutkan dokter rahim bunda tipis jd anak akan lahir prematur.. cb dkonsultasikan lg bun

4y ago

Innalillahiwa'innailaihiroji'un.. nanti jd penuntun bunda ksurga insyAllah.. sy jg sc bun.. pengen hamil cpet tp msh ragu.. cb dtunggu 1 tahun mungkin bun soalnya temen2 sy yg sc rata2 1 tahunan bru hamil

saya lahiran anak pertama saya sc bun sekarang saya lagi hamil 7 minggu jarak dgn anak pertama cuma 8 bln

11mo ago

Ada kendala ga bun saat melahirkan ? soalnya jarak sya 1.5 sama yg pertama