Belum ada gerakan

17 minggu lom ada gerakan dari si bayi normal gak bun ? #bantusharing

12 Tanggapan

Sama bun saya juga 17w. Kemarin pas usg dedenya lagi aktif banget gerakannya, di akusih kerasanya kaya ada kedutan gitu, tapi halus banget bun. kata bu bidannya sih baru kerasa²nya tuh mulai 20w katanya baru kerasa

harusnya dr 9week janin udh gerak bun cm bs diliat dr usg aja belum dirasa si ibunya. klo 17week blm ada gerakan sama skali coba cek ke dokter. tp klo utk dirasa ibunya biasa baru kerasa di usia 20week ke atas

Sama bun sya 17 minggu skarang belum ngerasain jelas, cuma kadang kya ada kedutan halus ,itu jga jarang bgt

saya dulu baru kerasa pas 5 bulan menjelang 6 bulan... asal pas kontrol semua normal pasti baik2 aja

normal bun, gpp kok tiap ibu hamil berbeda beda... aku aja baru 23 week ngerasain gerakan janin...

Aku baru bnr2 ngerasain gerakan janin pas menginjak uk 6bln bund huhu

ohh gitu yah bun , makasih ya bun jawabannya 😘

Ada gerakan, tp blm terasa. Sudah pernah usg kan?

aku 21 week aja blm kedutan bun

saya 22 week baru kerasa Bun