gerakan debay

16 week udh ngerasain gerakan apa aja moms? apa ada yg masih mual juga?#firstmom

11 Tanggapan

16 week baru kedutan2 kecil alus bun.. saya ga ngerasain apa2, yg kerasa malah bapaknya haha kalo dielus ditungguin agak lama gitu baru kerasa tipis alus bgt gerakannya, rupanya #timbapak nih kyaknya si adek ?

alhamdulillah 18week udh mulai ada kedutan walaupun jrng banget kerasnya atau emng akunya yang gak ngeuh wkwk dan udh jarang bangt mual malah nafsu makan ningkat ampe 5x kayanya wkwk

saya masih mual muntah tapi uda jarang bun gak sensitif2 amat alhamdulillah semoga kedepannya lebih baik lagi untuk gerakan bayi uda bund paling kedutaan btw kehamilan ke 4

alhmdulillah 17 w, semalem q ajak ngobrolin oppa oppa korea bun.. sambil q elus2. eh brasa dy d dlm perut kaya kedut gitu... kek emaknya nih kayanya demen oppa korea ?

kmrin pas 15w sering ngerasa kedutan skrg pas 16w jrg. mulmun jarang kdg2 aja kalo telat makan atw capek tp masih sring ngerasa pusing aja bun.

lucu rasanya bunn hihi.. kedutan yg paling aku tunggu2, slalu pegang perut bawah ? masyaAllah pas dipegang dia gerak wkwk

16w baru kedutan kecil jarang2, pas sekarang udah17w makin aktif dan sering, apalagi pas tidur terlentang

16weeks kmren udh kedutan tapi masih jarang bgt, masi mual sampe 17weeks. Skrg udh 19weeks agak mereda

masuk 17w mulai kedutan , nafsu makan menurun, muntah kalau kekenyangan, sama bauk yg gaenak banget

Alhamdulillah dr 8w-16w turun 4kg ? masih mulmun, hidung sensitif bau