gampang drop

16 wekk badan jadi gampang meriyang,pilek,panas dingin, demam ? Ada yg sama tah??

8 Tanggapan

Sama bunda... Ini juga 16w2d drop terus... Dr maag yg kumat, masuk angin, pusing, pilek... Kta bidan mmg sprti itu klw masuk trimester ke dua baru td jg di suntik vitamin krn gx bisa tidur nyenyak...😞😞... Nti jln 6 bln jg udh enakan kta bidanku sih bun...

saya usia segitu baru klenger2nya Bun, badan bener2 drop, pdhl mual udah jarang, tp tensi turun JD 86/57 sampai pandangan kabur, hb jg turun dr 12.6 JD 10,8 . jalan baru berapa meter udah ngos2an, Alhamdulillah skrg udah 34 week badan udah normal kembali,

Kmrn saya diare, besoknya demam, besoknya lemes.. sama usia 16w.. Ttp jaga asupan, byk istrht, jgn stress, kudu happy meskipun awak remek.

kalo saya malah sering migren sama sakit pinggang bun, bawa jalan ke warung deket rumah aja langsung sakit pinggang ..

memang bumil rawan bund, makanya harus cukup asupan gizi kalau perlu minum susu dan vitamin buat tambah tambah

Kayae bumil rawan kena penyakit semacam itu Bun. Tetap jaga kondisi saja ya 😊

SM Bun tp BRT badanku turun 39 kg menurut bunda gmn y.kasian janinku

Bawaan bun