Kaki pegel

14week kaki udh berasa pegel bgt, ngilu betis, semua tulang rasanya remek kalo malam pdhl pagi sampe sore baik-baik aja. Apa udh harus jln setiap pagi ya? #bantusharing

2 Tanggapan

bukan Bun, kemungkinan itu karena kurang kalsium, atau sekedar pengaruh hormon kehamilan aja. Penuhi asupan kalsium nya ya bunnn

1y ago

susu ibu hamil itu cukup? apa susu uht aja?

Udah konsumsi kalsium bun? Biasanya kalau konsultasi ke dokter tentang keluhan tersebut, langsung disuruh konsumsi kalsium

1y ago

udh dikasih bidan dr awal hamil, apa itu kurang ya?