minum susu Prenagen mommy

13week 2 day sudah masuk TM2 kan Bun? Udah boleh minum susu ini ga??

minum susu Prenagen mommy
122 Tanggapan

Boleh2 aja ko bun minum yg mommy.. klo minum yg emesis utk membantu bunda di TM 1 biar ga mual2 bgt bun..

Dari awal kehamilan jg udah boleh kok minum klo ga ada mual muntah, emesis kan hanya untuk yg mulmun.

Saya hamil udh 26 weeks bund dr awal hamil minum susu prenagen smpe skg ap lg rasa strowberry bund

Dari awal positif hamil di 8w ak udh minum prenagen bun.. Cmn gak utun krn mager mau bikin :')

Saya mulai TM 2 juga mulai minum yg prenagen mommy strawberry,,,rasanya enak gak bikin mual

Boleh bun, aku kmrin juga itu pas blm mual,,, skrg malah sering mual mau ganti yg emesis

Aku dari awal hamil minum nya yg itu bun , tapi aku belom nemu yg rasa strawberry huhuu

5y ago

Bunda nur gtw rasanya kyak apa pngen coba aja mungkin rasanya kyak stawberry hehehe..

Sudah benar Bun.... 13w sudah masuk TM 2,saya minum juga ini....cuma rasa coklat😂

Dari awal hamil aku minum Prenagen mommy walaupun mual muntah tetap Prenagen mommy

boleh bun..di kemasan sudah ada keterangan untuk brapa bulan kehamilannya kok..