13 week Jk keliatan blm

13 week ada yang udah tau jenis kelamin debay kah??#ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

bisa bun, pake tes kromosom atau NIPT.. dari 10w udah bisa d cek darah ibu hamil, salah satu hasilnya info tentang jenis kelamin janin... kalau pake usg umumnya 16w keatas.. itupun tergantung posisi janin..

seingat saya dikasih tahu dr. obgyn jk baru kelihatan di usia kehamilan 5 bulanan bund, jd sekitar di 20 week'an sepertinya...

Aku kemaren pas 13w USG Feto masih belum kelihatan juga Bun, kata dokternya Insya Allah bulan depan udah kelihatan

kalo kata spog di tempatku bisa kelihatan dari hamil 4 bulan sih, tp mungkin beda2 tergantung posisi si bayi nya

kalau saya dlu di 18w kelihatan banget, tp tergantung posisi dedeknya jg sih bun

sy 15w bru kmrn bgt USG tp blm keliatan. kata dokter tunggu bln depan aja

Bisa tau jk di usia kandungan segitu kalau usg feto kak