12week mual parah

12week baru bgerasain mual ynag bener2 bikin sedih..mkaan apa aja ga ada rasanya,hambar udah gitu dipaksain makan juga keluar lagi,diganti buah,biskuit,susu sama keluar juga ?? klao ditahan2 perut rasanya sakit banget kaya diaduk2 tapi klao udah keluar semuanya lega Banget rasanya..udah minum obat mual tapi masih mual aja Solusinya apa ya bund

1 Tanggapan

saya dari 5w sampe skrang mual muntah bun ini masuk je 13w alhamdulillah udah berkurang

5y ago

amin bun ,sehat selalu ya bunda dan debay ny