Posisi tidur saat hamil

12 weeks, posisi tidurnya masih bisa bebas nga bun? Apa sudah nga boleh nindih perutnya?

3 Tanggapan

sama bun sya juga, tapi ttp usahakan miring kiri, supaya si dedek bayi ttp dapat oksigen yg cukup di perut moms☺️

telentang masih boleh bun. setau sy sih 5bulan gt miring kiri, kl sy dr 4bulan sy biasain miring bun

Lbh baik miring kiri atau kanan. senyamanx. yg penting jg d tindih. ntr nyeri perut

1y ago

kalo aku udah dibiasain miring kiri/kanan bun. kadang kalo pegel telentang sebentar tapi tetep belakang badan di kasih bantal. kadang agak tengkurap karna pinggang sama punggung pegel tapi cuma sebentar itupun posisi seperti meluk guling,