11 week

11 week sudh merasakan ap bunda² .. Bagi pengalaman dong bun ? Kira² janin kalau nendang itu usia berapa bun .. Maklum anak pertama ..ingin rasanya perut cepet gede ?

17 Tanggapan

Aku merasakan 20week Bun. Itu jg masih kedutan 😄 Wajar sih bunda pengen ngrasain, namanya anak pertama. Tapi kalo bunda udh 30week ke atas ya Rabbi rasanya ketika dia nendang kita itu pengen pipis Bun. Krna ruang dia gerak makin kecil krna dia makin besar. Terasa bgt kalo dia bgulet gitu bun. Aku udh 34week 5day bun

5y ago

😍😍 .. Semoga Sehat smpai lahiran ya bundaa ..

kalo sy mulmun udh agak mendingan, cm sring bgt pipis, klo nyium bau tertentu masyaallah bgt bun. tp alhamdulillah makan & nyemil kuat. kadang ngerasain perut kayak kedut² kecil gatau itu si dede atau ndak maklum baru hamil pertama hehe

Hehe biasanya beda2 bun kapan aja bayi mulai terasa. Mulai dari 15 weeks biasanya, tapi kalo saya udah kerasa di 18 weeks.. katanya karena saya notabene gendut. Hehe jadinya lambat merasakan. Intinya. Kepekaan ibunya aja bun.

5y ago

Hhehe...beda2 ya bunn

11 w ngrasain mual parah sampaii jalan 20w Skrg jg masih suka mual tp ga parah kaya yg pertama. Klo kedutan dedek kerasa umur 17w masih kaya angin lewat gitu diperut pas lama lama makin lucuu&ngilu gerakannya😂

5y ago

Sabar bun..dinikmatii aj 😊

Aku juga 11w bun, hampir tiap waktu ngelusin perut😁 atau sambil ngaca gitu liatin perut. Sampe suami bilang, "masih kecil belum keliatan jangan di gitu2 terus" 😃 nyebelin . 😅

5y ago

Haha..malah suami akk yg sering ngeluss bun .. Stiap pulang kerja yg dicari perut nya 😆..kog tambah ndut katanya ...😃

Aku baca di QnA dr Rizal Fitni SpOG kalo anak pertama di 20w bun, anak kedua bisa di 16w. Tp tiap orang bisa beda2 juga, tergantung tebal tipis lemak perut

5y ago

Owhh gitu... Masih lama juga yq bun 🙂

Aku skg usia 11week bun,mual dan nafsu mkn mulai membaik sih tp kadang sering emosian hehe

5y ago

Iya sama nih selalu baper bun wkwk

11w ya bun? Sya lupa 😂 Tpi msa" msih trbyang" sma mulmun, dn nafsu mkn blm kmbali lgi

5y ago

Tensi saya normal bun ...tp gak tau knapa bisa pusing

Gerakan halus mulai 14w bun tpi kalo kerasa bgt nya kalo dah 20w keatas

5y ago

Owhh gitu... Saya pernah kedutan jarang ..ntah itu gerak nya / usus saya gak tau 😄

11 minggu belum di tiup kan roh nya. Kalo aku 20 minggu baru kerasa

5y ago

Iyaa juga yaa..😁 ditiup kan roh kan usia 17 week 1D