kehamilan

11 minggu mengalami pendarahan...apa tandanya ya ??? kegugurankah..????????????????????

39 Tanggapan

periksa k dokter bun.. flek apa darah bun.. biasanya d anjurin bedrest total

6y ago

belum bund...takut 😭😭😭ada kbr tdk baik

Langsung dokter dulu bun.. positive thinking aja.. jangan panik dulu

Apa ada nyeri di bagian perut bun? Pendarahannya sedikit apa banyak?

Kalo perdarahan segera ke dr spog bunda biar bisa langsung diusg

Jangan di tunda langsung ke dokter bun.. Buat bedrest total.

Coba lsng periksa k dokter bund...moga ga kenapa2 y bundaa

Lgsg diperiksakan ke dr spog bun br dpt penanganan pertma

perikasakan segera.. bedtrest smpai sembuh dan sehat..

Segera USG dan Konsultasi ke dokter bunda..

Segera periksa ke dokter atau bidan bun