Bun saya mau mengajukan pertanyaan

1. Saya hamil dah 4 bulan kok bayi blm bergerak ya? 2. Karna saya karyawan PT jadi tiap hari saya naik motor kadang grab tapi saya sll minta untuk driver ny untuk pelan apakah itu membahayakan? 3. Apakah usg setiap bulan akan membuat radiasi pada kandungan? 4. Saya sudah ganti susu 2 kali antara lain prenagen dan anmum tapi tetep maaf (bab berdarah) jadi saya stop dan berganti minum vitamin saja : inlacta dha dan folafit Mnrt bunda dsini bagaimana? Trmksh

12 Tanggapan

tiap orang berbeda" bun, sy dulu 5 bln baru ngerasain ada gerakan baby

silahkan periksa kedokter ya bun