Mg Lo, Indonesia

Excited to become a mum

About Mg Lo

Bahaya Bells Palsy untuk Bumil
http://www.bidankita.com/bells-palsy-dalam-kehamilan/ Saya bagikan untuk para ibu hamil supaya bisa
..read
Sy follow ignya bidankita mom. 😁
Kalian percaya soal ini?
"kalau lagi hamil, harus pakai peniti bangle dll kemana-mana. Biar ga hilang janinnya." Sharing pendapat kalian ya soal ini :)
gk perlu dipercaya nanti jatuhnya malah syirik, lillahita'ala dan percaya innallaha ma'ana 😊 Allah sllu bersama kita
Gak percaya. Percaya sama Allah Yang memberi hidup dan mati. Serta rejeki. Kalau percaya begitu an jatuhnya ke musyrik,syirik. Karena percaya pada benda mati kalau benda itu melindungi kita sama Aja
..more
Mom n Jo
Recommended buat bumil yang udah merasa pegal-pegal, backpain dan mau manjain diri.
thumb image
iya. aku tadi treatment 3 macam. terapisnya asik. ibu bisa kesana bawa bayi juga bisa. ada treatment utk bayi syaratnya setelah putus tali pusat dan minimal 5kg berat bayinya. ada berenang, gym baby,
..more
Seenak itu ya mom? Aku kepingin nih. Abis lahiran rasanya renta banget badan. Mana urus baby sendiri begadang ditambah tensi naik parah banget rasanya badan pada sakit pingin mijit sama spa aja rasany
..more
Akun seputar kehamilan di Instagram
2 akun ini adalah akun seputar kehamilan favorit saya. Ilmunya banyak dan bermanfaat. Kalau disini tidak ada artikel yang saya cari, saya bisa cari tahu di aplikasi lain atau buka instagram akun-akun
..read
thumb image