HPL Februari

Yg HPL februari udah tau jenis kelamin bayinya apa?? Kebanyakan cwek atau cowok nih?

62 Tanggapan

blm tau bun, USG 2 x gk pernah mau nmpk in jk nya 😁 buln ni rencana mau USG, mudh"an mau nmpk in jk nya 🥰

saya minta dirahasiain jk nya bun, anak ketiga dan udah dpet cowo cewe sebelumnya 😁 yg penting sehat deh..

tiap usg di tutupin dedek mulu bund, mungkin mau bikin surprise😁

6mo ago

sama bund😁walau usg dokter bilang cew tp tetep ragu

Kemarin waktu usg malah ditutupin mukanya jadi bingung bgt antara cowok apa cewek malu anaknya huhuhu

aku kemarin hari minggu usg jk nya cowo bund alhamdulillah ga nutupin muka juga masyaallah💜

usg bulan lalu sudah jelas banget jk cowok. bulan ini ditutup paha dede lagi🤭 bikin gemes

akuu usg pas usia 26 week cewee hehe dan blm USG lgi semoga aja ada biaya buat USG lgi 😁

InsyaAllah cwek bun, setiap bulan usg dan selalu dibilang dokter cwek bun 🤗

hpl 14feb jenis kelamin blm tau hehe . tiap Usg yg keliatan punggungnya 😁

insha Allah cewek bun.. udah 2x periksa jenis kelamin nya memang cewek..