nyeri

Yg udah masuk kehamilan 8 bulan lagi ngerasain nyeri perut bawah gak?

15 Tanggapan

iyaaa aku ngerasain bun

5y ago

Nikmat banget ya bun :')

Kadang lg pipis di wc eh ngerasain sakiiiittt ngilu perut bawah, kenceng agak mules juga udah ketakutan mau lahiran aja, parno soalnya anak pertama, eh ternyata 30detik-1menit hilang rilex lagi ototnya 😂

Saya mulai nyeri di perut bawah..

Saya...

Sama saya juga gituu. Takut kirain kenapa2 trnyata cmn sebentar ajh Sakit nya udh gtuh ilang lagi... Pas klo lagi sakit Takut, kirain Mau lahiran 😂