JULID

Yg gini ini kurang kasih sayang atau gimana ya bun? Saya jarang sekali lihat negative coment di TAP. Adanya para bunda2 yg saling suport serasa saudara sendiri❤️ Tapi siang ini nemu coment saya direply julid sm bunda yg mungkin iri Masyaa Allah kok jd iba dalam hati ya :” Padahal sy ngasih tau bunda2 yg nanya ke sy mungkin perlu referensi kolamnya takut salah beli? Have a nice day bunda2 TAP sehat selalu buat kita dan buah hati ya❤️❤️❤️ #positifvibesonly #sharinglove

JULID
28 Tanggapan

Komenan julid,gaje trus pake anonim tu emang mending kelaut aja bund...anggap aja g keliatan... Brani ngoceh tp g brani nampilin diri...

5y ago

Paling males liat koment ngoceh gaje tp pake anonim...anggep aja gda...😂

Gak usah d tanggepin bund... yg koment kasar kan memang begitu, bisa nya cm sembunyi d balik Anonim

5y ago

Iyess bun awas anonim jahat dimana mana😘

coba kalo di apk TAP ini ngga pake Anonim, mungkin yang Julid bakal mikir 2x buat coment 😆

5y ago

Takuutttt di bully🤣🤭

I love you bunda bunda sekalian😘 Spread love not hate❤️ Kiss kiss😘😘😘

Y elah anakku dari bayi 3 bln juga dh tak beliin kolam ky gitu...kn ada pelampung🙈

5y ago

Iyaa bun kirain dalemnya 5 meter kali ah sampe bayi ga boleh masuk🤣 Maklum bun si anonim kudet🤣😘

Emang anonim mah gtuh bun aku juga suka dgtuin gausah ditanggepin lah

5y ago

Hahahah kirain bunda julid 😊

Pake anonim? Artinya ga pake identitas asli? Takut?

5y ago

Takuuutt ketauan wujud aslinya bun😱🤣

Onok opo tho iki? Aku ra mudeng😅

5y ago

Rapopo bun kui ono makluk julid jenenge anonim🤣

Kolam buat baby spa gitu ya?

5y ago

Ooo bak mandi yang glembung gitu???

Kurang kerjaan tuh

5y ago

Dia kurang kasih sayang bun🤣😘😘😘