HPL Februari

yang HPL nya bulan February merapaaatttt.. ☺ #hpl #february

36 Tanggapan

hpl 5 hari lagi semoga dd ngasih sinyal cinta ya dan cepet keluar mohon ke ikhlasan ya doa nya aamiin

sama bun hpl 4 hari lg tp dede masih anteng aja doain ya bun biar kita semua segera launching😇😇

2y ago

saya kata bidan tgl 2 febfuari kalau usg tgl 20 februari

bun mau ikutan grup aja? https://chat.whatsapp.com/LOX33UWA5cqCn6wl8DzAV2 no baper2 no drama2 yaa

4y ago

bun bs browsing di ig bcfeb21.. bisa join grup nya yahh 😄

hpl 18 feb bunda....semoga kita sama2 dilancarkan proses melahirkannya ya 😊😊

8mo ago

samaa

Saya HPL 8 feb tpi dedek juga masih anteng2,,,dah nggak sabar aj pgend ktmu dedek

hpl dari dokter 6 feb dari bu bidan 15 feb dedeknya masih anteng aja ini bun😁

hpl 5hari lgi semoga cepet dksh gelombang cinta sm si dd dan dimudahkan aamiin

hpl 5 Maret tpi Dr. SpOG bilang akhir Februari insyaallah sdh lhiran.

aku HPL 1 Februari Bun Sampe Sekarang Belum Launching Juga😢

3y ago

aku 2 feb bun .. malah suruh nunggu sampe hpl ..

27 februari udah ga enak bgt rasa nya apa lagi miss V nya