SIKAP SUAMI

Waktu saya maen ke rumah orang tua saya ibu saya minta tolong di tambahin uang utk beli tv trs ibu saya ngasih uangnya ke saya minta di beliin terus kekurangannya minta saya yang nambahin, trs setiba saya di rumah sama suami, suami saya tiba" bilang jujur aku kaget loh waktu ibu minta di tambahin uang utk beli tv uang aku pas" an banyak keperluan bulan ini kalo kamu mau pake gaji kamu sih gpp wkt denger suami bilang gitu aku sedih gak tahan sedih banget sampe kepikiran sampe sekarang bahkan sekarang saya berpikiran kalo ibu aku minta beliin sesuatu mau nominalnya kecil ataupun besar saya tidak akan pake uang suami biar suami tau. Yg mau aku tanyain wajar gak sih bu sikap aku yg kek gitu ??

16 Tanggapan

Saya dibilangin sm suami kalo sm ortu jgn itung2 an bun. Bilangin suaminya kalo rejeki pasti bakal di lebihin kalo buat nyenengin ortu

Menurut aku wajar kok, klo bunda lgi kerja. Klo engga baru dehh, krna ga sopan tanpa minta pendapat suami klo pake uang suami

Positif thinking bun suaminya emg lg pas2an mungkin menjelaskan aja takut gak enak sama bunda krna gabisa nalangin

Yang sabar bun kalau emang bunda kerja juga pake aja uang bunda intinya saling komunikasi dulu bun

Klo saya dan suami buat ortu g ada hitung" sih bun.. inshaAllah digantikan Allah yg lbh byk

Yg sabar aja. Menurut saya, suami bicara apa adanya tanpa ada maksud apa2.