jengkel

wajar ngk bun klu istri ngak perlu tau gajix di keluarkan untuk apa ajah.. seprti berapa yg dia pengang dan berapa uang yg di kasih ke ibux... coalx klu aq tanya" kek gitu suami suka marah. katnya gini.. kmu ngk usah tau apa ajh yg sy pke untuk pengeluarN yg penting aq ksih kmu uang nafka it da cukup..! minta pendaptx dong bun..?

31 Tanggapan

Yang pasti dalam berumah tangga harus ada saling keterbukaan. Nafkah aja ga cukup.

5y ago

iaa bunn klu sy sering nanyain kek gtu dia sempat marah dia cmn bilng ap yg sy ksi ke kmu harus disukuri.. bknx sy ngk bersukur bun tpi z cumn pengen tau aja gaji yg lainx kemna. dan sy slalu tnyakn duit yg diberikn ke ibunx berapa biar sy tau gitu nah.. ini malh marah..:(