kaka ipar

Wajar gak sih bun ? Kakak ipar ku /kakak kandung suami lagi sakit dan suami ngajak kakak nya periksa dan semua biaya periksa suami yang nanggung mentang2 mau lebaran thr.an keluar dia boros . .pdhl suami nya kakak ipar ku juga kerja cuma kerja nya serabutan ???

112 Tanggapan

loh ko kamu koret itu adiknya loh sebelum kawin sama mbak suami mbak yang jagain adenya lah ko heran asal jelas membantunya untuk apa yaa masa sebagai abang leha leha ajh ade sakit klo pun adenya punya suami mungkin gak mampumakanya naluri sebagai abang tergugah liat adenya sakit

Ya gapapa dong bund. Itu kan sodara nya. Yang penting hak bunda juga tercukupi, dan jangan mengabaikan kewajiban bunda dulu sebagai istri. Seandai nya aja bunda di posisi suami bunda. Sodara bunda sakit, bunda yang mengeluarkan semua biaya nya. Mau apa ngak bunda nya ???

Wajar dong bun,,, kalo ada rezeki n kita bisa kenapa ga mau saling berbagi n saling tolong menolong,,,to saudaranya sendiri jga, cuma periksa jga ga mahal" banget kan yg penting bunda n suami ikhlas,, insyaAllah suatu saat allah akan mengembalikan rezeki lebih dri itu

Wajar kok bun, kan tanggung jawab laki laki / suami bukan hanya pada istri nya saja melainkan pada ibu dan saudara perempuan nya,sekalipun saudaranya udah nikah dan punya suami, gpp bun selagi ada mah insyalloh nambah rizki kedepan geura bun barokah ☺

Sangat wajar bun, karna itu keluarga (kaka kandung, sedarah) apalagi bunda bilang suami kaka ipar bunda kerjanya serabutan jd kan penghasilannya gak pasti. Alhamdulillah bunda dan suami diberi kelebihan untuk bisa ngebantu keluarga yg emang butuh

Wajar atuh eceu,silih tulungan.. Sama sodara yg lg sakit atw susah saling bantu ya wajar kita bantu klo memang ada rejeki nya... Klo posisi nya d balik kita yg susah gk d bntu sodara gk enak kan.. Insha'allah rejeki bunda dan suami akan d lancarkan..

4y ago

😂Sundaes bingits hihihi..

Wajar bgt bun,apalgi kerjanya cuma serabutan,kalo suami bunda krjanya lbh baik,ya emang shrusnya malah mmbantu sodara yg lagi susah..saling berbagi dibulan suci pahalanya gede bun,insyaAllah nti dpt ganti yg lebih dr yg suami bunda kasih ke sodara.

ya klo ada rejeki mh gpp bun saling tolong sama sodara mh insya allah suatu saat kaka ipar bunda bisa bantu saat bunda atau suami dlm kesulitan walaupun bukan dlm bentuk uang lg tp bisa di ganti dgn tenaga.. yg iklas aja ga usah ngungkit ☺

Tergantung sih ,karena terkadang ada yg sudah berkeluarga minta2 trs ke saudara ,kalau sesekali minta tolong di bayarin GPP tp kalau keterusan itu namanya memanfaatkan ..dan salahnya pak suami ga bilang dlu ke istri ,harusnya saling terbuka .

4y ago

nah persis sama yg aku alamin bun emang bikin makan ati klau punya adik ipar yang taunya ngeluuhh tetus, minta duitt terus..

wajar aja sih bunda. itukan kk kandungnya. biaya kedokter gk sampai 1 juta deh kyknya kalau periksa aja. anggap aja sedekah bunds, makin banyak sedekah apalagi ama keluarga makin banyak rejeki.. doain aja suami bunda rejekinya nambah terus.