penebalam rahim

Wajar engga ya 7week masih penebalan rahim belum terlihat kantong rahim nya

penebalam rahim
138 Tanggapan

Aku udh telat 9w baru muncul kantong hamil, yg penting testpack positif sih. Klo testoack positif udah 99% hamil. Skrg Puji Tuhan bayi berkembang dengan baik, usia kandungan 16w5d 🙏🏻

Cek lagi nanti bun 10 w, saya 4 w sdh kelihatan kantung rahim nya. Sebelum usg disarankan banyak" minum air putih bun jadi wktu di usg kelihatan jelas, saya disarankan dokter begitu kemarin. Semngat bun

Sama nih Bun, saya juga.. dikasih resep vitamin dosis naik 2x lipat biar bantu perkembangan.. tunggu perkembangan 2w lagi, semoga ada keajaiban pas kontrol dan kelihatan kantung plus janin

4y ago

minum vitamin apa yahh bunn?

Berdo'a aja bund dan tetap percaya sma allah swt. Jgn llpa jg mnm vit sma asam follat ya. Insyah allah nnti dedenya lngsng keliatan kmren saya jg bgtu alhamdulillah dedenya udh keliatan dan djj jg udh kdgran.

Normal kok Bun, saya juga kaya gitu, terus disuruh usg 3 Minggu lagi Alhamdulillah udah terlihat janin nya, yg penting jaga kesehatan nya aja soalnya masih rentan usia kehamilan segitu ☺️

Wajar bun kondisi bumil beda². Waktu pertama kali usg aku hny terlihat kandung aja, kira² usianya masih 5 mingguan..sebulan lg balik di usg udh kelihatan janinnya usia 8 minggunan

Wajar bun dlu sya juga gtu baru penebalan rahim..dokternya bilang kemungkinan juga pembuahannya blum lama jd baru penebalan aja.. Coba aja dtunggu 1 bulan lg bun nnti usg lg

HPHT sama HPL mungkin beda bun , kaya saya awal hamil HPHT 6w tp liat hasil usg masih kantung kecil kata nya baru usia masuk 4w tp skrg udah 25w perkembangan janin sesuai HPL

Mungkin wkt usg gak nahan pipis,saya pernah g nahan pipis d usg g kliatan pas 5hri setelah itu usg lg dgn nahan pipis bgt, akhir nya kliatan janin nya

3y ago

saya kemarin ga nahan pipis bun usg abdomen. jadi saya tunggu 3 minggu lagi

udah coba usg lwt transvaginal ga bun ? sy kmren jg awal2 hamil udh gejala hamil tp di usg masih kosong ,tp ketika lwt vagina masukan alat batu sgt jls terlihat