usia 8 bulan tp masih muntah muntah

Waduhsay ada yang sama gak ? Udh usia 8 bulan tp masih muntahh , dan emg dari awal pun muntah nya parah gt , dan Sampai skrg masihhhhh huhuh

28 Tanggapan

Sya msh jg bun tiap pg hrus mnum yg anget2 biar gk mntah trs..kalo gk gtu bs sharian gk bs makan..😁😁

Ohh santuy saya sampe jelang lahiran masih mulmun kok apalagi kalo mandi pasti muntahnya hehe

Aq dlu gtu bun wkt ank prtma,smga ank k2 nggak. Krna trmstr prtma dah mabok bgt😭

Santuuuy bund, aku sampe lahiran muntah2 hahahah, mana hipersaliva gak nyaman

Klo msh muntah gtu brpngruh ke nfsu mkn gk bun??? Apa mkn nasi ttp lahap??

Saya juga udh msuk 27 weeks tapi msih mual muntah,apa krna anak prtma yah ?

Saya awal jarang hamil dari masuk 5bln sampe sekarang kadang mual 😁

Sama bun..dari awal kehamilan smpe dah 8 bulan masih mual muntah

Sama bun saya jg skrg gtu, bun d kasih obat nya apa sama dokter?

Ibu saya dlu pas hamil saya smp umur 9 bln msh muntah bun