Hamil 7 bulan

usia kehamilan 7 bulan udah ngerasain apa aja😁🙏

20 Tanggapan

Janin Udah aktif kali gerakannya di perut bun, kalo badan sih dari pinggul ke bawah sering sakit dan bengkak

perut bagian bawah sering nyeri sama pinggang sering pegel :( bahaya gak si bund

3y ago

kalo aku padahal ga pernah kerja berat, tiduran mulu malah kerjaanya wkwk.. tp untuk sekarang ini lagi sering seringnya sakit perut bagian bawah.. kadang bentar ilang nanti timbul lagi sakitnya.. huhu nikmatnya luar biasa ya bun 😉

alhamdulillah, makin aktif dan skrg ada wasir hehe makin deket persalinan makin takut bgt huhu 🥺🥺

pinggang sering nyeri bund,udah itu kadang pusat suka ngilu kadang terasa tegang perut😊

Nafas engap.. Dan yg paling kerasa aslam naek sampe kerongkongan hampir tiap waktu

miss v terasa nyeri bun, pinggang juga pegel, gampang capek huhu nikmat🥺🥲

3y ago

sama bun hehe

sush tdr bun,,si utun aktif bangt,,hawanya panas,,kringet melimpah 😁

Hearburn tiap malam, kaki sama tangan bengkak🥲

bolak blik kmr mndi Bun... tidur udh gak bsa

Telapak kaki sakit kalo buat jalan

3y ago

sama bun, telapak kaki kalau abis bangun duh sakit banget buat jalan , kalau lagi jalan pagi jadi sengaja ga pake sendal biar enakan