Hello bund.. ada yang control di hermina jatinegara ndak? Kalau mau usg 4d disana kira2 brp ya?

Usg di hermina jatinegara

1 Tanggapan

saya rutin kontrol di hermina jatinegara bun, belum pernah usg 4D disana. tapi pernah nanya biayanya sekitar 700rb termasuk konsultasi dokter dan print usg (belum termasuk vitamin). biasanya saya kalo mau usg 4D di klinik kehamilan sehat duren sawit saja bun, murah cuma 220rb termasuk konsultasi 😅 tapi kalau kontrol rutin bulanan tetap di hermina jatinegara, karena dokter dan vitaminnya cocok dan bisa rembes asuransi kantor suami.

1y ago

di kehamilan sehat dokternya ganti2 bun saya, tergantung nyocokin jadwal aja. kalau di hermina dengam dokter gina