info

UK 30-31w biar detunnya cepet turun kebawah harus lakuin apa aja ya bun, mohon info nya

196 Tanggapan

sujud Bun... teorinya searching google. Saya hamil anak pertama waktu hamil tua dibilang dokter posisi kepala disamping. iseng2 sujud nurutin saran bidan, mendekati lahiran periksa lagi sdh dibawah.

nungging bun 2 menit abis sholat atau 10 menit per hari, kemarin dikasih tau dokter kyk gitu alhamdulillah ngefek bgt. Kalo udah hadap bawah tetep dilakuin nunggingnya biar cpt masuk panggul👌

2y ago

kalo udh kebawah terus nungging ga bakal berubah lagi ya posisinya?

maaf bunda" keluar dari pertanyaan adakah bunda yg sama seperti saya diusia 29 w ketika usg didiagnosa ada kelainan bibir sumbing? 😢mungkin bisa berbagi solusi atau saling memberi masukan

ikut nanya bun.. tapi aku skarang lg banyak2in dan sering sujud aja bun sm miring kiri apa bisa muter lagi ya? atau bisa dipermanenin ya posisi nya tp gmna caranya biar menetap trs dibawah ?

senam hamil liat di YT bun ,kriwilife nama YT nya sy dri 7bln uda rajin senam hamil dan alhmdulillah smpe 8bln lebih tiap usg posisi dede nya di bwah dan alhmdulillah smuanya bgus 😊

kalo aku usia 29 week kmrn sudah dibawah. soalnya aku tiap hari ngurus rumah tangga sendiri. pokoknya dibikin gerak terus bund. sama sujud, merangkak tiap bangun tidur

2y ago

merangkak maksudnya nungging gtu ya tp dadanya ga nempel lantai?

nungging banyak gerak tpi saya jga 30 week hasil USG sungsang, dsuruh nungging, tpi tadi sya ke dukun beranak Alhamdulillah sdh dibwah cmn kadang dede nya masih sering berputar.

aku juga 30w si dede belum masuk panggul agak kwatir juga...dokterku kasih saran untuk banyakin sujud semoga ntr priksa lagi dede udah dibawah...lhiran normal dan lancar aamiin

alhamdulillah kmren USG 30mnggu udah mapan semuanya.. BBJ 2,465gram tnggl nunggu tnggl bun... yg hpl ny april maju jd maret ada?? karena riwayat SC sebelum nya

2y ago

Saya juga sudah lahiran di UK 34w dengan BBJ 2,5kg. Alhamdulillah, sehat semua. Keluar darah dan kontraksi pukul 06.00, lahiran normal pukul 08.45 WIB. Bayi laki-laki. Hari ini lahiran, besoknya bisa pulang.

Banyak banyak jalan kaki bun, jongkok juga, sama diajak ngobrol dede nya sambil di arahin "kepalanya muter ke bawah sini ya nak" sambil nunjuk perut kita yg bagian bawah