gerakan

Uhhh si utun sekarang kalo gerak sampe keliatan di luar perut kadang bentuk perut jd ga rata,nonjol sono nonjol sini ??? Ada ya yg sama? Week 27

57 Tanggapan

Aku 23w kerasa banget bun kadang geli sendiri, tapi kalo diliatin langsung diem... Masih malu malu mungkin 😂

Say juga 27 Minggu... Perut suka benjol.sebelah ... Kadang klo nendang sampe bikin ngilu... Tapi suka

Aku 33w jugaa bun detun gerak sana sini nonjol sebelah kadang tengah² udh ngap rasanya tp di nikmati

Saya 23 week begitu juga Bun.. kadang gemez sendiri liatnya.. penasaran ngapain sih di dalam si debay 😂

5y ago

Iya ya bun sambil di ajak ngobrol sambil dia beraksi 😂

sama bun, aku dri 19 week udah aktif banget. dn skarang udah 21 week makin aktif allhamdulillah

Iya bun sy hamil 32week kenceng banget, tp blm pernah liat anggota badan nya nempel perut 😁

Aku 25w tpi perut ku tebel sih, jdi nonjol nya gk terlalu bgt, tpi dedek ny Alhamdulillah aktif😇

5y ago

Iya bun di nikmati aja ya☺️

Saya 25-26w jg sudah gt bun .. agak ngilu kadang benjol sana sini perut gk kelihatan bulat

Sama mom😂 perut udh ga karu2an bentuknya tapi selalu happy kalo udh ditendang2 gtu😁

Sama bun,, aku juga 27 w udah aktif banget,, kadang jdi gemes pngn tak unyel2😅😍