Mual tidak nafsu makan

udh Masuk TM2 knp yaa masih Mual.. Ga nafsu makan... makan apa aja hambarrr... jdi pengennya Rebahan aja.. ngeliat makanan aja males... ampe kapan yaa normal lg

21 Tanggapan

Bb nya berapa bun.. Aq jg males makan

5y ago

bb janin apa bb nya mamanya mom.. lupa kmren brat janin nya brp.... klo ibunya 56..sebelum hamil 59 sih..

Dinikmati aja bun

Nikmatin aja bun, normal kembali saat TM3 akhir tp TM3 gaenak nya makin susah buat tidur

5y ago

masih lama yaa.. semangat untuk kedepannya.. di nikmatin.. klo aja ngidamnya udhan ya mom.. berharap

Sama. Aku juga mualmun udah mendingan cuma makan gak selera terus.

Trgantun bun apalg saya setiap ngidam ga maduk app makana dn minuman apapun nama nya jjnan serba makanan poko mh jiji. Smpi 7 bln. Bru ad yg masuk. Apala ngidam ank pertama dl smpi lahirab bru normal. Sabar aj bun

aku turun 7 kg bund dari hamil 1-7 blan

nikmatin aja bund. saya sampai 7 blan gitu kok

5y ago

bb nya turun... sebelum hamil emang gendut sich 59..hehe.. tpi sekarang 55

Gpp Bun, biasa kl hamil mah gtu

5y ago

aamiin makasih mom.. salam knal

dinikmati saja Bun krn ga semuanya mengalami mual muntah

5y ago

Semangat bun

Nikmati bun