Maaf bun mau tnya sya udh telat 5hari tapi knpa sya tespek masih negatif ya jadi sedih sya bun😢

Udah telat 5hari tapi kenapa waktu di tespek negatif #

Maaf bun mau tnya sya udh telat 5hari tapi knpa sya tespek masih negatif ya jadi sedih sya bun😢
45 Tanggapan

cek lagi seminggu kemudian Bu...biasa nya kadar hcg nya masih rendah makanya tidak terdeteksi oleh tespeck 🙏

aku liat 2 garis bu , yg dket mepet banget tulisan onemed , coba ganti merk yg lain semoga ada kabar baik .

3y ago

iyha bun mksih saran"nya

cek lg seminggu kedepan bund , saya jg waktu itu gitu sempet galau tp pas telat 10hari alhamdulillah +

test lagi minggu depan ,, aku juga gitu test pertama negatif ,, 2 minggu kedepan udah jelas bngt garisnya

saya kemarin telat 3 hari, tpi saya tunggu sampai 1 minggu baru saya tespek. dan alhmdllah garis dua bund😇

3y ago

nggk ada gejala apa2 sih bund, cuma cepat lelah, lemes, lesu

brarti blm hamil mba, mungkin cuma telat aja. dtnggu aja dlu bbrapa hari klo msh blm haid cba TP lg

Bunnn jangan stres, coba dibawa relaks aja. Kalo masih blm mens di testpack lagi bundaa semangatt

coba pake yg merk sensitif kak, urine bangun tidur ya, semoga garis 2 ya kak, aamiin ya allah

Mungkin karna kecapean bnyak pikiran jadi mempengaruhi hormon makanya jadwal haid berubah.

mf bund tp kok ky ad samarny ya. cmn blm tau apa sy slh liat smg disegerakan yaa 🥰