Bruntusan di pipi

Udah semingguan lebih di pipi muncul buntusan yg lama” bertambah, awalnya di pipi kanan aja bun tp ini muncul lg di pipi kiri. Aku pikir alergi makanan amis”an jd aku stop makan yg amis”, tp ini kok muncul terus ya? Apa faktor cuaca yg panas bgt? Kalo lg gerah langsung merah bgt gitu bun. Awalnya kena ruam susu aku kasih beeme udah ilang, eh malah muncul bruntusan kegitu banyak bgt dikasih beeme ngga mempan. Hari ini aku ganti pake noroid karna anjuran dsa sama salep sagestam trus sabunnya cetaphil semoga aja sembuh. Ada yg dedeknya pernah kegini jg?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

Bruntusan di pipi
32 Tanggapan

sama bun. bayiku lg ngalamin itu. klo lg panas muncul apalagi klo lg rewel pasti muncul tp klo lg anteng dan tidur itu ilang bun. skrg lg ikhtiar pake lactacyd

bayiku juga gitu sampai kurleb 2 pekan, sebadan² malah. disaranin pake sabun Geovan. alhamdulillah udh bersih sekarang wajah sama badannya ga bruntusan lagi

Makasih bunda” yg udah sharing, alhamdulillah pipi kanan kiri dede udah sembuh ngga merah” lagi. Aku pakein noroid derma rash cream bun

bun saya pake salep digenta buat ruam anak di kulit tangan di leher bahkan ruam popok, cepet bgt sembuhnya. saya dpt salep ini dr DSA di rsup

2mo ago

Pake noroid sembuh bun cuma itu ada biang keringat jg jd muncul ilang terus

persis anaku bun, mandinya aku ganti pake lactacyd warna biru, dan baby jgn sampe kegerahan alhamdulillah skrg sudah bersih anaku

anak sy juga sempet kyk gitu bund itu krn keringat. aku olesin pake asi ku sendiri tiap hari sekarang bintil² udah bersih tanpa bekas.

2mo ago

Buknnya asi jg bisa bikin ruam ya bun?

sama bund, mungkin faktor cuaca panas, karna anakku kalo panas itu memerah bertambah, tpi kalo malam udara dingin gk begitu kelihatan

2mo ago

Iya bun sama

sma kaya anakku bun, muka kepala tangan gitu semua. katanya itu wajar klo bayi, disini nyebutnya SARAP atau ganti kulit..

itu biasa Bun,biasanya hilang sendirinya kalo kata kami itu apoi ,anak saya kemaren juga gitu,sekarang udah bekurang

coba pakek mamachoice face cream baby Bun ank ku kmren gitu 3 hari pemakaian Alhamdulillah udah agak mendingan