brpa bulan..

Udah brpa bulan ya usia kandungan ku soalnya aku gak tau kpan haid terakhirnya

65 Tanggapan

Daftar ke sini bukan nya pake tgl trahir haid... Dan di aplikasi ada kan itungan bln nya, Ini bunda nya cuma iseng yaa tanya nya

Lah bunda aja ga tau.. apalagi yg disini. Ke dokter aja Bun biar di USG, jadi ketauan perkiraan hamilnya udah berapa Minggu..

Langsung USG bun.. Nanti tnya dokter nya berapa bulan usia kandungan saya dok.. Pasti deh langsung dijawab sama dokternya

Bun ijin nyentil ginjalnya yaa😂 Suka lucu deh bunda satu ini, emg kita peramal yg bisa tau kapan terakhir bunda haid😂😂

maaf bun,klo bunda aja gak tau gimana sama kami yang pas bunda bikin sama kapan haid aja gak ngasih info hehe...

bundanya aja gak tau, apa lagi saya bun. Jadi ibu yang pinter bun, coba langsung cek dokter/bidan.

Bunda nanya kami lalu kami nanya siapa nih.? Coba ke SpOG aja USG biar keliatan

Pakai usg yg pertama kali, sblum usia kehamilan 12 minggu... itu yg lbh tepat

Kalo udh smpai gde baru usg.. Emang lgsng kthuan juga ya udah brpa minggu..

sama bun aku juga gatau usia kandungan bunda, kan bunda yg hamilnya heheh