males mandi

udah 2 hari ini saya males banget mandi pagi bund,,apa krna bawaan bayi yah? kta orang kalo gak mandi emng bener tah lahirannya susah?

26 Tanggapan

Sy malah bisa mandi 3x sehari grgr gerah dan keringetan terus. Ga betahhhh

Aq jg awal hamil masa mual mles mandi bun.. Lancar aj lahiran.. mitos tuh

Selama hamil saya jg mls mandi bun, alhamdulillah lahiran normal & lancat

hahaha mitos kali Bun aku dari pas hamil jarang mandi 😁😁😁😂

Mitos bun .aku aja gak mandi 3 hari gak di marahin atw apa sma ibu saya ....

5y ago

Ya paling sariawan aja bun ...hehe

mitos.. klo bisa bumil harus mndi krna harus bisa jaga kebersihan

Aku males mandi, tp alhmdllh ke2 anakku lahirnya gampang2...

Kalo bisa mandi pagi bun supaya bayi nya sehat dan bersih..

mitos ahh, kalo gak mandi bikin gatal2 iya 😅

Aku hamil jga jarang mandi bun😂