Tp negatif

Uda telat haid seminggu tapi tp negatif terus bun. 😩😭#jangandibully

Tp negatif
34 Tanggapan

Aku telat haid 1,5 minggu akhirnya dateng juga haidnya. Coba bulan depan lagi bund. Semangat💪🏻🥲

jangan terlalu di pikirkan dan di bawa stress. stress malah bikin siklus menstruasi makin kacau.

semangat bund smoga apa yg anda inginkan segera terkabul

kecapean dan stres banyak pikiran bisa menghambat telat haid Bun. dlu juga akugitu

4y ago

apa kecapekan kerja bisa bikin telat haid bun?

semangat bun happy trs aku jg pejuang garis 2 setelah kehilangan anak pertama

bisa jadi hormonal imbalance bun, jangan stres ya bun.. semangat

tggu bbrp hari lgi saya jg gitu telat 1-7 hri msh ngtf telt 11 hri br positf

4y ago

saya sudah telat 12 hari masih negatif 🥺

tespacknya semenit baru angkat tespek nya

semangat bun gak usah dibawa pikiran, mungkin lagi gangguan hormon

saya telat satu Minggu blm tespek tapi keluar flek itu kenapa ya 🥺

3y ago

telat 1 minggu segera test pack bun. kalo negatif mungkin flek itu tanda mau haid.