Jawab pertanyaan saya yang ini bun..

Tolong dijawab di post an saya yang ini bun..

Jawab pertanyaan saya yang ini bun..
27 Tanggapan

Hai bun, saya jg lahiran dgn induksi krn lewat 5 hr dr hpl tp blm da tanda2 mau lahiran. Saat itu jam 8 pagi saya induksi, 30 mnt kemudian kontraksi teratur dan jam 12.30 siang nya baby nya lahir.

Saya induksi di usia kandungan 42w Alhamdulillah baby selamat. Memang induksii jauh lebih sakit dari kontraksi alami. Karna di pacu dngn obat, jadi kontraksi terjadi terus menerus tanpa henti

Bund aku jg hpl 7 April 2020. Kata dokterku kalau lewat 7 April 2020 masih ditunggu 1 minggu untuk kontraksi (lewat dr situ kita induksi ya bu) sembari dikontrol ketat air ketuban dll.

Saya waktu lahiran kmren juga induksi bund, alhamdulillah lahir sehat selamat..Bnyak doa dan dzikir aja bund insyaAllah dimudahkan🤗

induksi aja syukur2 berhasil dan bisa normal, klo gagal ya sc. atau mau sc sklian silahkan terpenting bayi ibu selamat

saya induksi dari jam 8 pagi sampe jam 2 dinihari alhamdulillah berhasil induksinya bun . lahiran juga normal

Saya 22 ny d induksi bun blum lg krna udh cape gk kuat ngeden ahir ny vacum deh