Jangan Dibully Ya Bunda 🤗

Tolong Bagi Pengalaman Nya ya Bun ☺️ #PromiL

Jangan Dibully Ya Bunda 🤗
34 Tanggapan

Yg nmnya hamil itu gak haid. klo msh ada darah walau sedikit itu pertanda bahaya. mau keguguran. kdg msh bsa di tanggulangi sm dokter pkk obat penguat. dan si ibu hrus itrahat total. soal kuret atau tdk ya konsul ke dokter soalnya klo rahim nya gak bersih beneran yg ada mlh jdi penyakit.

Hamil = ga haid Haid = ga hamil Aturannya Setau ku gitu ya Dan kalau keguguran masih ada darah nya “harus” di Bersihin Kalo belum bersih belum boleh hamil lagi karna bahaya Jadi Bersihin dulu baru mikir ke hamil lagi Biar kehamilan selanjutnya aman tanpa problem Semangat ya

Oktober lalu saya hamil 5w trs keguguran bun, ga dikuret sm dokter nya cuma dikasih obat aja. Soalnya pas d usg memang sudah bersih, gumpalan darah bakal janin uda ga ada. Tinggal bersihin darahnya aja. Alhamdulillah januari telat haid, InsyaAllah bulan dpn lahiran

sebaiknya di usg bun untuk memastikan apakah rahim sudah bersih atau belum. pengalaman saya keguguran karena BO, saya tidak mau di kuret. jadi cuma minta resep obat saja untuk membersihkan. alhamdulillah setelah minum obat, di usg lagi udah bersih

kalo udh hamil tapi keluar darah atau flek harus segera di periksakan.. tmn saya aja Bru keluar flek dikit langsung ku suruh periksa. jngan di anggap sepele kalo udh tau hamil terus keluar darah atau flek harus segera di periksa.

perasaan hamil ga datang bulan deh, selama hamil Kamrin saya ga DTG blm dri bulan November (hpth) sampai Agustus ini ga haid.. itu mah pendarahan yang blm disadari,, akhirnya sijanin gugur 😥, kasihaan banget sih😥,

Kalau emg si janin nya udh ngga ada paling di kasih obat buat ngebersihin rahim nya bun,kyk ak dulu sama kyk gtu,,ngga di kuret jga,,alhamdulillah 3 bulan seusai itu saya isi lagi dan skarang udh jalan 3 bulan

kasus selama hamil datang bulan setau saya jarang terjadi. tapi kalau memang selama kehamilan ada pendarahan seharusnya ada sakit perut yang dirasakan apa lagi sudah 3bln , coba bunda USG biar tau jelasnya

knp ga dikuret aja biar bersih? aku aja pasca dikuret cuma kosong 3bulan Alhamdulillah langsung isi lg. dan skrg udh nginjak 38w1d . doain yaa Bun biar segera dikasih gelombang cinta dari baby utun😇🤲

ya allah bun :( klo hamil ya gak haid bun :( darah yg keluar itu namanya ngeflek :( itu bahaya bgt . harusnya pas ngeflek awall kosul sama dokter biar di kash obat penguat :( :(