tespek samar positif kah?

Tespek td pgi bun garis 2 tpi gk jlas

tespek samar positif kah?
41 Tanggapan

Coba ajh d ulang lg bun 3hri stlah tepeck brngkli ragu Tp waktu ayu positif mba smar kya gtu thu

InsyaAllah positif bund, kalo masih ragu coba tunggu beberapa hari lg utk test ulang

Udh tlat brp hari bun..insyaallah positif saya jg seperti itu tdinya bun

Insyaallah positif Bun coba tes ulang lagi Minggu depan biar kelihatan

insyaAllah positih bund ..sama kaya aku dulu begitu telat baru 2hari

say td ny juga gitu bun nunggu seminggu alhamdulillh langsung jelas

Tes dihari ke berapa setelah hb bun? Atau setelah telat haid?

sy dulu juga gitu pke merk ini .alhamdulillah beneran positif

Insyaallah positif coba tp lagi bsok pagi pipis prtma bun,

Positif Bun tpi itu rawan kali jangan bnyak kerja berat