Belum kelihatan / penebalan

Tertanya kata dokter hasil tespack saya blm tebal bgt, dikarenakan HCG blm tinggi. Hasil usg dinyatakan ada penebalan, janin tidak terlihat. dikasih obat penguat janin dan asam folat dan dtg lg setelah 20 hari. Ada yg pernah alamin kayak saya ? Mohon infonya ya bunda2.. terimakasih

Belum kelihatan / penebalan
28 Tanggapan

waktu itu tespek aku positif aku juga di usg cuma penebalan dinding rahim kata dokter, suruh balik lagi 2mgu. tapi aku ga sabar, 1mgu aku balik lagi udah ada kantong janin bund..

2y ago

siap mbaa, terimakasih infonya yaa

kmrin aku tlat 1 hr aku tp positif bun , trus gang 2 hr aku usg udah ada kantong usia 4w trus pas usia 7w usg lgi ada janin nya sama djj nya alhamdulilah seneng bnget

kenapa testpack nya sampe sebanyak itu bun kalo uda kedokter? tunggu aja hasilnya 20 hari lagi bun, semangat ya

2y ago

itu sebelum ke dokter mba, 3 hari berturut2 testpack karna ga yakin.. soalnya punya riwayat pcos :). terimakasih mbaa

sya pernah ngalamin usia 13 minggu baru kelihatan janin di usgnya, di tespect 10 minggu aja masih samar2

kalo aku waktu itu langsung usg transvaginal, dan udah keliatan kantung sama bakal janin di usia 5week

2y ago

iya mbaa, ada rencana jg transv tapi kebetulan kmren cuman ada usg yg biasa aja..

aku udh 5 Minggu tapi belum kelihatan kantung nya pun belum.

coba USG transvaginal Bun, saya dulu gitu

2y ago

kalo sakit engga, tapi kaget aja pas dimasukin, sebentar ko

semoga ada kabar baik ya bun