perut

Tergolong Besar apa kecil ini perut buncit ku bun ? Usia 25 weeks. Dominan tendangan sebelah kanan. "Pada nebak baby cw nih" ?

perut
178 Tanggapan

Akumah badan aja gede perut mah ya gak gede2 amat kalau ngaca mah tp kata suami gede kok wkwkw

5y ago

Sama bun,aku jg mau ambil cuti bingung jadinya yah paling awal november tp aku 15 oktober jg udh paa 36 minggu(9bulan)

Gede banget menurut aku mh bun, aku ajh yg 29 week kecil, tapi tergantung perut bunda nya sih

Sy 24w segitu,, hamil kembar mlah bund .... besar kecil ukurn perut yg pnting sehat bund ...

Klo posisi itu gak nentuin JK bun, saya juga ngerasain tendangan dikanan trus tp JK nya cwok

Itu udah kelihatan besar karena lemak di perut bunda juga banyak..

Besar bgt bun.. Ukurannya sm kayak sy lg hamil 36minggu segitu jg hehehe. Yg penting sehat

25 week gede bun, kaya saya pas udah 32 week😅 ga dominan kanan kiri, posisi baby ganti2

Dari perut kliatannya cowo shay🤭 Sgitu menurutku besar shay🤭yg penting baby nya sehat beb

5y ago

Kl kata orang sih,agak lonjong ke depan shay. . .percaya gak percaya,kadang tebakan suka bener... Wallahu alam,hanya Allah yg maha tau.

Aku dlu 9bulan aja gak segede itu bund wkwk gak bayangin gimana engapnya 😣 semangat bun!!!!

4y ago

saya 31 week dikira 24 week, ini aja udah engap rasanya, gak ngebayangin itu engap nya kek gimana

Lewat USG aja suka salah,apalagi nebaknebak bun. Yg ga pernah salah itu kehendak Allah