apa obat untuk menghilangkan flu pada bayi umur 8 bulan

teman teman, saya punya anak berumur 8 bulan saat saya sedang pusing krna anak saya sedang sakit flu,kasian kalau malam tidak bisa tidur pulas dan rewel, kalau masuk makanan selalu mual, padahal saya selalu berikan makanan yg sehat sesuai umurnya,. saya sampai sedih melihatnya.. boleh saya minta solusi dan saran dari temen temen obat apa yg ampuh untuk mengobati flu pada anak..

20 Tanggapan

pake transpulin dl aja bun yg dioles, jangan lsg obat

coba uap mom dpake bonnels yg cough&flu

klau sy biasa ksh vicks vaporub bun

pake bonnels cough&flu mom

menyimak ya bund

pake cough and flu nya bonnels

Bisa pake cessa utk bapil, diolesin ke bbrp titik badan.. Masih baby jgn gampang kasih obat minum tanpa resep dkter.. Ato better lsg ke dokter aja

Aku pake transpulin sma irisan bwang merah dideket tidur dede

Oles transpulmin baby bund..

kl aq biasa pakai ini... transpulmin di gosok kebagian punggung dan dada... pure nya ditetesin ke baju anak...