Pertama kali

Telat haid 4hari iseng" testpack cz belum pernah telat haid sebelumnya.. Ternyata garis 2, kalo di apl UK 4 week ? sneng dong aku nya buru" lah ke bidan malah disana dimarahin katanya terlalu dini kok uda dibawa kesana syooookkk lah seketika ? Terus harusnya periksa itu nunggu berapa lama ya bund?

72 Tanggapan

Aku dulu 5week udah d kasih vitamin bun tp blm usg karena takut dokter salah vonis klo masih terlalu kecil janinnya

Klau ke bidan ska kya gthu bun 7w baru kstu bun, tp klau bunda penasaran saya saranin ke dokter kandungan aja bun

5y ago

Soalnya klau di bidan kan cman di cek2 perut gthu bun biasanya klau 5w gthu baru ada kantongnya aja bun jadi bidan blm bisa raba2 dedenya, mending klau bunda engga sbar usg aja bun ke dokter spog

Bunda tinggal jawab aja ..saya kesini utk mastiin hamil/ tidak nya . . D kira dokternya priksa bulanan mgkin

5y ago

Uda bun Bidan pun uda bilang " pasti anak pertama " 😁

Saya 7 weeks usg bun. Baru keliatan kantong. Emng harusNya cepat2 priksa biar segera minum vitamin

Kalo bidan tempatku waktu itu aku 5w langsung dikasih vitamin bun.. Itumah bidan nya halu kali wkwk

5y ago

Sama bun

Klau ke bidan saya 13 w aja belum ke raba 😂 ke dokter uk 9w udah ada detak jantung 🥰

Cari bidan yg lain sj bun,, Harusnya melayani sg senang hati kg malah gitu

Lah kok aneh bidane . kan bunda ini mau mastikan . malah dimarahin

Pas UK 8week ke atas bund. Biasnya di USG udh ada janin nya, kecil

Bukan'a bgus ya Buru² ke bidan biar di priksa n di ksih vitamin