Yang lahiran Mei apa ada yang babynya masih gelisah, ga doyan tidur kalau ditaruh kasur??

Tapi kalau digendong betah tidurnya#bantusharing

14 Tanggapan

klo anak aku kebalikannya bund ngga suka di gendong lama2 maunya di taruh di kasur trus di ajak ngomong

1y ago

wah keren🥺ini kayak anak pertama saya bun. doyanx rebahan dikasur , g pernah gendong.. adiknya yang lumayan extra ini

Sama bgt bun, anak aku 28 mei, tiap habis nen tidur tp begitu disimpen melek seger bgt😂😂

1y ago

😄😄😄semangat buat kita ya bun

anakku siang gak tidur , tidur cuman 30 menitan dan minta dipangku atau gendong hahaha

1y ago

betul banget hahaha pipis aja haduh kadang ditahan hahaha

suka digendong karna anget bun

1y ago

tp kalo udah deep sleep mau diuyel2 ga bangun2 bun sampe 3jaman tidurnya,