Hpl April-Mei 2021

Tadi aku abis USG di uk 23w,, jk diprediksi insyallah cowo kalo dokter ngga salah prediksi ,, soal pahanya dirapetin jadi susah dokternya ngeliat 🤭.. tapi posisi janin sunsang, disaranin dokter buat sering sujud biar posisi janin berubah, karena di uk segitu janin masih bergerak bebas. Bunda2 yg lain gimana ada yg salah prediksi ngga pas di usg dan lahiran jk nya beda ?? Dan bunda2 yang hpl April-Mei udah usg belom, udah ngerasain apa aja ?? Yuk yg ngga keberatan bikin grup wa buat sharing yg hpl April-Mei☺️,, tinggalin wa ya Atau bisa langsung join ya https://chat.whatsapp.com/IN8MJCeNn7EFYFLKqer1Pi #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

Hpl April-Mei 2021
123 Tanggapan

aku hpl akhir mei bun alhamdulillah udh usg sekali dan langsung keliatan jk nya, insya Allah baby boy 😍 lagi sering2nya ngerasain dd aktif gerak2 sama pinggang cepet pegelnyaaa nih. semoga kita sehat2 bunda sm baby nya yaaa 🤗

3y ago

amiin ya rabb. wahh sama bun,, aku juga sering nyeri pinggang. yuk yg ngga keberatan kita bikin grup wa bun

Ibu saya tuh. Pas hamilin adik saya selama USG hasilnya perempuan. Tau2 pas lahir ternyata laki2. Sy jg sedang hamil 28 weeks, kata dokter kemungkinan perempuan. Semoga pemeriksaan selanjutnya sy dan bunda sdh bisa lihat jk nya yaa

3y ago

wah salah prediksi ya dokternya bun ?? amiin ya rabb. yuk bun kalau ngga keberatan join grup wa

insyaallah hpl 12 April kmren d usia 26 Minggu USG pngin tau JK taunya posisi si paha nutupin jd blom ketahuan jk😁tp kata bidan d lihat dr tulang pahanya kemungkinan besar cowo,mudah"an sja BNR amin🤲

3y ago

amiinn yuk bun kalau ngga keberatan join grup wa

Saya juga hpl mei bund, gerakan janin udah semakin kuat, sampai2 kelihatan perut saya gerak2. Terakhir usg 27 desember kemarin prediksi cowok, kepala posisi di bawah, kata dokter aman2 aja koq bund.

3y ago

alhamdulillah,, udah fix cowo dong ya bun ?? wahh samaan,, ayo kita bikin grup wa bun ??

saya hpl mei. kemarin usg mau lihat jenis kelamin tapi posisi bayi tengkurap jadi yang terlihat cuma belakang bayi, dokter saranin kembali bulan depan untuk kontrol lagi posisi bayi pasti sudah berubah.

3y ago

hihihi malu2 si dedenya itu bun 🤭 yuk bun kalau ngga keberatan join grup wa

hpl bulan mei akhir tapi pasti maju karna ank pertama SC. kemaren usg 20wk belum kelihat jenisklminnya karna masih melintang semoga bulan besok diliatiin dedeknya penting sehat alhamdulillah🥰

3y ago

hihihi masih malu dedeknya itu bun 🤭,, yuk bun kalau ngga keberatan join grup wa ya

insyaallah 27 mei 2021 saya lahiran.. blm USG sejauh ini.. kata bidan klo gk ada keluhan apa" gk usg dlu gpp.. nanti klo udh deket hpl atau di trimester 3.. jadi masih penasaran sama jk babynya

3y ago

kalo penasaran usg aja bun 🤭,, yuk kita bikin grup wa bun ??

wah selamat bun, sehat2 ya ini alhamdulillah udah aktif, lucunya klo ayahnya tidur trs gerak yg d dlm perut ikut gerak juga, kompakan bgt mrka😂 boleh bun, ini no wa aku ya 0811 201 503

3y ago

makasihh,, bunda juga semoga bunda dan debay diberikan kesehatan selalu 🤗 heheh kalo aku ,, kalau ayah nya dirumah nggamau gerak bun kadang adapun kalem gerakannya, padahal ayah nya nunggu2in 🤭🤭 coba pas aku aja yg dirumah wah aktif banget,, apalagi pas mau dibawa tidur 😄 oke bunda,, ntar kita join grup ya 🤗

sya di perkirakan lahir akhir bln April paling telat awal bln Mei JK insyaallah cewek,ini kehamilan ank 6 dan 3 kali keguguran kaka2 nya sudah gede yg pertama kls 8 SMP yg kedua kls 6 SD

3y ago

aamiin yarobbalalamin 0895333719409

aku waktu hamil usia 6minggu 2hari pernah keluar darah seperti haid, terus saya ke dokter untuk usg, kata dokternya masih ada kantong rahim dan dikasih obat ini sama dokter

3y ago

ini hasil usg nya, kata dokternya masih ada kantong rahim nya tapi gak tau yang mana