10 minggu tapi embrio/bayi blm keliatan

Sya usg kedua kali, yng pertma usia kndungn sya 5 minggu, dan sebulan kemudian sya cek lgi harusnya kndungn sya sudh 10 minggu, namun embrio msih blum trlihat dan hasil usg menujukan kndungn sya bru 6 minggu... Hanya kantong nya sj yng ukurannya lbih besar dri cek pertama, adakah bunda pernh mengalaminya? Bagi pengalaman donk bunda.... Saya takut knpa2....

17 Tanggapan

cba tunggu smpk bln" brkutnya bun...plng nggk 3/4 blnn..

5y ago

Iya bun.... Trimaksih srnnya...

Lebih baik tanya langsung ke SpOG nya aja bund..

5y ago

Sudh bund, ktnya kemungkinan sprma yng mebuahi kurng bagus, dan sy d suruh cek 2 minggu lgi, tpi skrng tiap hri sya h2c dan tkut.. Krna hamil pertama alhmdllh lancar...

Sama bun, aku juga masi kantung.x aja😢😢

5y ago

10week 5d bun😢

Saya hamil 8minggu udah ada janin nyaa bund

5y ago

Dlu kehmilan ank pertama umur 7 minggu udh keliatan bun... Tpi yng skrng blm... 2 minggu lgi mw cek ulang smoga ada.. Amin..

Galfok dg judulnya, 10 bulan 😱😱

5y ago

Kkkk maap bund.. G di cek lgi tdi...

Tunggu ajh bun sampe 3mnggu

5y ago

Iya bund.. Sya di suruh cek lgi stlh 2 minggu, semoga ada embrionya, tpi msih ada rsa cemas, krna kehamilan pertama dlu berjalan lancar.

Coba cek dokter lain bund

5y ago

Iya bund.. Rencananya mw cek lgi bwt mstiin bund.. Mksih....